нам выпало

А нам обещали снег – он выпал на выходной.
Мы ждали теплое лето – оно пришлось на субботу.
Веселый апрельский дождь запомнился каплей одной,
Скатившейся мне в кулак по мокрому горизонту.

Петляет тропа, не ждет, теряясь в густой листве,
Мы пересеченья дорог проходим все чаще и чаще.
Но как нам с тобой открыть одновременно дверь
И встретиться в те 5 минут, на которые выпадет счастье?


Рецензии