223. Синим следом... по белому снегу...

    
      Синим  следом...  по  белому  снегу...
      Боль  фантомная...  тлеет  в  груди...
      Прячешь  в  сердце...  как  пленницу...  негу...
      И...  не  видишь...  что   -  там...  впереди...

      И..  не  слышишь...  и...  не  понимаешь...
      Эха  гулкого...  сказанных  слов...
      И...  как  будто  бы...  что-то...  ломаешь...
      Вырываясь...  из  пламени...  снов...

      И...  бессонниц...  привычна...  отрада...
      Что...  стихами...  плетут...  канитель...
      Обречённо...  спокойно...  -  так...  надо...
      На  снегу...  выстилают...  постель...
    


Рецензии