18

Давай, обойдемся без лайков
И без "для друзей репостов"
Лучше, давай, по старинке
Зайдешь на чай ко мне в гости
Не сыпь комплименты, не надо
Ими сыта я по горло
Лучше на пляж с подстилкой,
Беседы такие, чтоб вперло
И строить не надо мачо
Будь парнем-рубахой, собой
Чтоб я и подумать не смела :
"Ну, нах мне такой геморрой?"
Будь мужиком, ёлы-палы!
Чтоб страх, как хотелось давать
И чтоб при любом раскладе
Боялась тебя проебать


Рецензии