Спи, мое солнышко

Спи, мое солнышко, сладко.
В сны пусть приходят лошадки,
Птички поют,как для Золушки
Спи, сладко спи, мое золотко!

Сон твой спокойным пусть будет
И ветры пусть в окна не дуют
Я буду рядом с тобой,
Кудри приглажу рукой

Спи, мой малыш, засыпай...
Мама с тобою, ты знай!
Простуда отступит к утру!
Засыпай... я с тобой посижу!


Рецензии