Но вот однажды навек ушла, а боль осталась-эротика

В порывах страсти,как сильно раня, не замечая, 
Вонзала ногти и рвала кожу, его тираня.
Кусала губы его до крови, пила дыханье.
Была любовь за все за это ей в оправданье.

В глазах открытых читала мысли, ныряя в душу.
Слезами счастья или обиды топила сушу.
Когда он слушал ее признания, то сердце рвалось,
Но вот однажды навек ушла, а боль осталась.


Рецензии