***

Режим "Абсолютное счастье"
удачненько активирован
Но, я прошу: Не надо...
не надо Вам мне завидовать
Вы лучше сходите в храм,
свечу за здравие поставьте
И помните, Вам всегда
по вашим заслугам воздастся!


Рецензии