Будем счастливыми

Давай просто будем счастливыми 
Ни к чему против всех воевать 
Окружать себя только любимыми 
И несчастия в жизни не знать 
Счастье выбор в сознании каждого 
Мы так часто жалеем себя 
И не ценишь то самого важного 
Для чего сотворил бог тебя 
Тогда всем воздается по вере 
Во что веришь, на то и молись 
Пусть слова воплощаются в деле. 
И за веру же крепко держись


Рецензии