Опал на палец Аполлона
На безымянный
Купец проспал
Мой козырь главный
Я показал ему
С улыбкой
Суму
И на ладони липкой
Монету
Равную полушке
Без свету
Что яйцо кукушки
Из лавки
Вышел сам несвой
Как после явки
С Сатаной
Теперь ношу
Опал я гордо
И не спешу
Подобно лорду
Опять наведаться
К купцу
Чтоб там попасться
Как юнцу
А
Свидетельство о публикации №114012207510