в условиях нынешних ливней

Как стремительна жизнь, я едва успеваю за ней
И в условиях нынешних ливней,
удержать трость зонта мне становится
волей-неволей сложней,
Ветер вывернет все нараспашку, злодей.
Гороскоп говорит, что довольно силен Водолей,
Если грусть, говорит, то практически сразу проходит.
Исключение, наверное, только, когда ты ничей.
Обещал он вернуться , но вот до сих пор не приходит.
Были возгласы громки, мол, что за тупая напасть,
Возлюбить и сидеть пипелить нутро!?
Но самой только стоило в это попасть
и смотри, я сижу, улыбаюсь в вагоне метро..


Рецензии