я боюсь летать

Я боюсь летать, это фобия.
Три часа - предел, пять уже вопрос!
Не могу дышать, сердце полное.
Пять лет жизни нет,сто седых волос.

Только если пью перед вылетом,
Я хотя бы сплю, страх не чувствуя,
Пьяным ведь везет, Судьба вывезет!
Пять лет жизни плюс! Здравствуй Турция!

И какой-то гад, обожравшийся,
Возомнив себя Вседержителем,
У меня украл шанс оставшийся,
С трапа вниз сойти победителем.

Запретили все,можно лишь дышать.
На расправу мы всегда быстрые!
Трезвыми, увы, только нам летать!
Не для всех бортов законы писаны.


Рецензии
Главное- не бояться фобий,
Главное- летать в наслаждение,
Седина, а бес в ребро это глобия,
Отметим жизни День Рождения!

Александр Русский 2   07.04.2014 19:21     Заявить о нарушении