Прочерк
Лишь тишина, и не сложить ни строчки.
Все валится из рук. Уснуть бы поскорей...
А вместо снов поставить жирный прочерк,
Чтоб бесконечной линией своей
Он заполнял наотмашь все мои желанья.
И чувства забирая у тоскующих людей,
Он приносил бы мне эссенцию моих страданий.
Ведь я люблю себя жалеть, чтоб было побольней.
Чем больше надавить, тем легче засыпать.
Лишь тишина среди гудящих фонарей
Мне не дает напиться и заснуть опять.
Свидетельство о публикации №114012207491