Родина-мать

Утро, солнце, новый день начинается.
Жизнь льется со светом, все вокруг просыпается.
Родные места, родная земля
Я осталась бы здесь, клянусь на всегда!
Мелкая речка с теченьем крутым,
И небо кажется тоже родным.
Золотые поля и звездная ночь
Моя родина мать, а я ее дочь!


Рецензии