На шёлке постели...

На шёлке постели измятой, в  твоих объятьях нежных
Я просыпаюсь с рассветным, сквозь шторы, лучом.
Твой сон ещё крепок, ты спишь безмятежно
После той ночи, проведённой вдвоём…

Я улыбаюсь и нежно целую закрытые веки,
Прижавшись покрепче, я снова засну...
Ночь провела с самым лучшим на свете,
С единственным тем, для кого я живу…
06.05.2009 г.


Рецензии