Первое любовный туман...

Туманный свет,как облако любви,
Как свет,тускнеющий во мраке,
Как боль,предательства и лжи.
Дарует нам страданий чашу.

И в упаеньи мы считаем дни,
Но счвстье будет,жаль но не так скоро.
И мы не будем ждать его сгорая без любви. А будем мчаться к близости духовной.

На протяженье долгих мук.
Мечтая в самых сладких снах я умоляю лишь на миг,хотябы на мгновенье,
Увидеть нежных глаз,пылающий пожар,
И страстных губ твоих желанье.
За это душу я готов,хоть дьяволу отдать!

И если чувств разгневанный буран.
Как вихрем из сердец влюблённых сдует,
Ты будешь знать ради чего ты сможешь всё отдать.
И отдовая ты приобретёшь бесценный дар,
Что выше всяческих богатств,но только для влюблённых!
Для всех других любовь-лишь глупые слова.
И правды в них заложенно не много.
Но ты влюблён.
И ты готов ей всё отдать что б быть с ней в радости и горе...


Рецензии