он красив
В голосе холод,легкий басок
Он смел и весел, говорит не грусти
Такой что хочется всего его обрести.
Мужчина мой складен, все кладет по местам
Не жалуется, что ослаб, устал
Садится рядом и обнимает, говорит, читал
Что если обнять человека он скинет злобный оскал.
Мужчина, что хочется наблюдать
Что хочется слушать, а не ругать
Что если и скажет, то слово - в уши мед
А поцелует, то крышу держи, снесет.
Мой мужчина заявил о том, что есть
Уже надежда прикрывала дверь
И если он и решит исчезть
То я только с ним теперь.
Свидетельство о публикации №114012207403