Исповедь
Обязательства мне не дают,
Дело творю неугодное,
Уже черти мне место куют.
------------------------------
Не дают мне в свободу пробраться
Эти мерзкие чувства земные.
В душе бы мне надо прибраться,
А то ценности стали другие...
------------------------------
Я давно в кругах своих близких
Узнаваем по глупым словам,
Когда я в дискуссиях низких
Могу осудить тут и там.
------------------------------
Надоело метаться в стихиях
И жизненный путь выбирать -
То актер я; то "Слава, Россия!"
На стены в соц-сети "кидать".
------------------------------
Тут я физик, а там - программист,
А внутри я - просто ничто.
Надобно взять новый лист -
Ведь мне не поможет никто.
------------------------------
Разъяренный своею борьбой,
Кусающий локти от скуки,
Прошу вас, верните домой,
Чтоб не было мне больше муки.
------------------------------
И прошу вас, простите вы дерзкого,
За то, что вставал на пути,
Прошу вас, простите вы мерзкого
Пока что-то бьется в груди.
------------------------------
Простите дурного и смелого,
И грех меня ОТПУСТИ!
Простите вы брата неверного,
И другим скажите:" Прости!"...
Свидетельство о публикации №114012200739