Слоненок

Солнце, тропики, жара.
Под шатром слоненка два
Принимают душ из шланга
И едят кусочки манго.

Я к слоненку подошла
И банан ему дала.
Он меня за шею нежно
Хоботом обнял прилежно,

Рот свой розовый открыл
И банан он проглотил.
От восторга пискнул жарко
Он мне в ушко от подарка.

Умиления волна
Захлестнула всю меня,
И такое наслажденье
И с природой единенье.

Он купил меня, слоненок,
Своей нежностью, ребенок,
И навеки он меня
Записал к себе в друзья.


Рецензии