Татьянин день-шутка
Под боком спит жена-Татьяна,
Кума -Татьяна,к нам пришла
Пирог на праздник принесла.
Татьяна-мама,стол накрыла
И самогонкой угостила,
Татьяна-бабка,сказ сказала
Потом и лихо станцевала.
Хороших песен,мы попели
Пусть за окном метут,метели,
Татьянин день,Татьянин день
Студентам вдруг учиться-лень.
Слились два праздника сейчас
И в этот день и в этот-час,
Студентам праздник в январе
В Татьянин день,по всей-Земле!
Свидетельство о публикации №114012207355