Теряем нацию...

Здоров, красив и полон жизни,
призвали  в армию служить.
По сути ведь ещё юнец.
А в грязь его уже втоптали,

в игре политиков-уродов.
И сотворив из хлопца фарш
отправят биться на Кавказ,
чтоб защитить свои карманы.

Он только с детством попрощался,
и встретил первую любовь.
Как расставание на веки,
от вражьих пуль к нему пришло.

Как пережить отцу и маме
потерю всей надежды жизни?
Потомства сына не увидят,
лишь вырождение своё...

22.01.2014


Рецензии
Андрюшенька, по смыслу в чём-то согласна, но техника... да и вообще, ты
почитай у меня "Их награды посмертно звенят", может, что-то у тебя состы-
куется...)) Оценку не ставлю пока, но за тему спасибо.)))

Вера Авраменко   27.01.2014 23:38     Заявить о нарушении