Хорошо, коль снится
----------
Хорошо, коль снится
Тома Левашова,
С этой бы особой
Раз ещё напиться...
Вспомнить про былое,
Покружится лугом,
Да пройтись бы плугом
По вполне живому...
Жаль, не снится Тома,
Знать, забыла Шуру,
Сны приходя хмуро
Только в монохроме...
Свидетельство о публикации №114012207353
Анатолий Кожевников 23.01.2014 15:25 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Краснов Аа 25.01.2014 06:26 Заявить о нарушении