Родная...

Жди и я вернусь...
Ну и пусть.
Долго...
Ты только жди.
Сколько...
Нужно мне...
Дней.
Что бы забыть о тебе.

Я буду...
Очень долго...
Пытаться забыть тебя...
Но это...
Невожможно!
Ведь ты,только моя!

Ты лишь мечта...
Ну и пусть...
Пусть будет долгим мой путь...
И знаешь я не боюсь...
И знаешь я тебе люблю...
Знаешь? Люблю...


Рецензии