Будь...

#моялюбовь

 Будь пленником
 любви моей и власти
 В сей час святой и на века.
Душа моя
 порывом первой страсти
 Пленилась, стала велика.

Два пламени
 переплелись губами,
Сердца предстали в неглиже.
Невинный лёд горячими руками
 Растоплен, как и ты, уже.

Игра теней
 по сцене лунных окон,
Танцует партию греха.
Моя любовь,
наполненная соком,
Взлетая, тонет в куполах.

О, прана-бездна,
христова - аллаха,
Лозою - вознесенье тел.
Ночей полон -
 воздвигнутая плаха,
Любови жертвенной предел.

Будь пленником...
и не ищи возврата.
Другого права не даю!
Моя любовь,
в эпитете разврата -
Играет на любовь твою.
© Copyright: Битиева

                22.01.2014


Рецензии
Хорошие стихи. Большая внутренняя сила, великолепный слог (не только в этом стихотворении), смысл и рифма.

Понравилось.

С уважением,

Александр Лях 2   13.03.2023 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Битиева   13.03.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.