Обрывки снов летят под облака

Обрывки  снов  летят  под  облака,
Туда, где  наше  чувство  начиналось,
Твоих  волос  дотронулась  рука,
И  на  плече  надолго  задержалась.

А  пульс  тебе  выстукивал,  беги,
Туда, где  наше  счастье  зарождалось,
Возьми  в  свою  ладонь,  и  береги,
Чтоб  никогда  оно  не  расплескалось.

Лишь  в  небе  ярко  вспыхнула  звезда,
На  части  мое  сердце  разлетелось,
Мы  поняли  с  тобой, что  навсегда.
Мечтой  своей  от  холода  согрелись.

Меня  никто  не  сможет  удержать,
Я  за  тобой  лечу  под  облака,
Какое  наслаждение  дышать,
Когда  в  твоей  руке  моя  рука.

Мы  просто  души  Ангелам  открыли,
Они  давно  за  нами  наблюдали,
И  в  синем  небе  высоко  кружили,
Чтоб  времена  "разлук"  не  наставали.


Рецензии