Прости, прекрасная...

Прости, прекрасная, что навсегда не твой,
Прости, пожалуйста, что оценил: «Прекрасна!»
Прости, что не сумел тогда я не прийти,
И наша встреча так была напрасна…
Прости, что я привлёк твой нежный взгляд,
И к сердцу близко подошёл я так опасно…
И за любовь твою ко мне прости…
И за надежду, жившую напрасно…


Рецензии