Прощание
А я уж ухожу.
прощай! Молчи!
Мне больно говорить!
Дыханья остаётся мне
Детей поцеловать!
Мы на две половинки
Разделили жизнь свою.
Полжизни я их поднимала.
Теперь судьбу их
Тебе я доверяю.
Серебряная Нить моей души
Сейчас прервётся
С внешним миром.
Тебя благословляю и детей
Живите с Богом, с миром!
Всё, полно, я устала,
Дай в тишине молитвы почитаю!
Мне жить осталось пять минут.
Тебя я с Богом отпускаю!
Не уходи любовь моя!
Тебя терять -и мне не жить.
Скитался много по земле.
И многих женщин повидал.
Но поздно понял я, что ты -
Венец мой, мой кумир!
Не уходи, прошу тебя!
Я к лучшим в мире
Докторам домчу тебя!
Не уходи, молю, прошу,
Иль забери с собой.
А дети как, шепнула мать,
ты нужен им живой, прощай!
Свидетельство о публикации №114012207299