Перестройки блюз

                А.С.
 ПЕРЕСТРОЙКИ БЛЮЗ.

Мой друг 
  Спросил: А чего его туда понесло?... 
Мой друг спросил у меня: А чего его вообще туда  понесло?...
Я ответила другу, что муж мой сломал весло одно
…и его понесло…вместе с веслом…
Мой друг
  Сказал,  что не верит, что это любовь!
Мой друг сказал мне вчера
 Что он   «…не верит  что это – любовь…
Эта женщина всем говорит, что хочет любить,
Но не знает основ… И что делать с веслом…»
Мой друг,
Я знаю, что есть Саломея и есть Иоанн..
Мой друг,  я знаю, что есть Саломея, и есть Голова…
И как Саломея бедром не крути - не верти…
Голова всегда права…И это есть Жизнь…
Мой друг,
Взгляни за окно – не январь, а Оу-Йерусалим…
Мой друг,  взгляни за окно, там же Вечный  Йерусалим…
Лично я  перестраиваюсь на Весну…
А весло – да Бог с ним…
                Оу – йе……
                8-14 января 2014. СПб


Рецензии