Не простая работа

Не простая работа
Военных
И вообще
У служивых людей,
Им кричат
Каждый миг ежедневно:
- Не стреляйте вы в наших детей!
Но ведь тоже они,
Чьи-то дети,
И приказ
Нужно им выполнять,
И так часто бывают
Мгновенья,
Шаг вперед
И не шагу назад,
Мир тогда,
Когда есть
Уваженье,
А не в крови
Себя потерять,
Форма-  это ответственность,
Мудрость,
У черты ведь стоять
Каждый день!
22.01.2014


Рецензии