Бог тебя создал для меня?
Я сомневаюсь, не уверен.
Ведь у меня семья, жена.
Я в неизвестности потерян.
Я в обязательств суете
До вдохновенья растворился,
Но в прошлом все мгновенье те,
Где я в любви тебе открылся.
Я ностальгию позабыл.
Я от нее освободился.
А, может, вовсе не любил.
Твой образ мне вчера приснился.
Памяти дальний перезвон.
Где ты – жемчужина дороги…
Я снова верю в этот сон.
Любви заложником в итоге.
Бог тебя создал для меня?
Повис вопрос в немом пространстве.
Любовь – закат шального дня
Винит меня в непостоянстве.
Свидетельство о публикации №114012207278
Мир создан для любви и счастья.
С добром,
Щербина Борода 23.01.2014 10:28 Заявить о нарушении