С днём рождения. мамочка
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ И ВЕСЕЛЬЯ!!!
*** 77 - НЕ ВОЗРАСТ СОВСЕМ!!! ***
И ПОСКОЛЬКУ ЛЮБИШЬ, ТЫ, НАС РОДИМЫХ,
ТО И ДАРИМ МЫ ТЕБЕ - НАС ЛЮБИМЫХ!!!
И ЕЩЁ 77 РОЗ, 77 ПОЦЕЛУЕВ И 77 СТИХОВ
***
Милая любимая,
Ангел дорогой!
Мамочка родная,
А мы все с тобой.
***
МАМА - солнце для ребёнка,
А ребёнок - лучик!!!
МАМА в холода согреет,
А в зной дождь приручит.
***
Дорогие стихирцы, помогите стихами про мам. Обещала маме 77 стихов!!! Спасайте!!!
Свидетельство о публикации №114012207268
Арвачёва Любовь 26.04.2014 15:17 Заявить о нарушении