Игра неЗриМостИ конечна!
Я там, где ты. Но не ищи меня.
Я тень твоя в свеченье ночи, дня.
Я тень твоя, твоих путей, дорог.
Но не ищи меня.
Мой голос смолк.
Я там, где музыкой звучит
твоей руки прикосновенье,
и ярко светят мне в ночи
любви прекрасные мгновенья.
Услышишь сердце и поймёшь,
что нет разлуки. Нет разлуки!
Есть голоса и сердца дрожь…
Благословенны эти муки.
29.12.13 г.
Д.А.
Д.А.
Где ты – там я, влекомый МЫсЛью
и эхом творческой души.
Весь испирален этой жизнью,
чтоб отблеск твой найти в глуши.
Услышать тонкое начало
едва заметного словЦа,
дать наПравление приЧала
и караВанность в дОм Отца –
вот моЁ скромное призванье:
БЫТЬ там, где ты на шаг вперёд,
вести предчувствием приЗнанья,
незримо правя крестный ход.
Игра неЗриМостИ конечна!
Печален ход слепой души.
ЕЁ в поТьМах запрут навечно,
чтоб не смогла мой МИР крушить.
И потому из многих-многих
тебя я выбрал, как судьбу,
чтоб защитить от судей строгих,
к Всевышнему послав мольбу,
в которой искренне РАскрылся
нетленной ТворЧескОй душой,
к горе добавив горстку СмыСла,
где на вершине трон БОЛЬШОЙ
Его Величества и Славы,
Его Ведичества из тьМы,
Его Сиятельства из Праны,
Всепоглощающего МЫ.
Я на МОСТу тебя заметил,
влекомой тем, кто не любим.
Взял и повёл путём, что светел,
который может стать твоим.
Мне дан на краткий миг свободы
нелёгкий выбор БЫТиЯ:
найти осколочки наРода,
что Бог давно назвал «СемьЯ».
Ты угасающей искрою
взлетела от его кОстРА
и, поглощаемая тьмою,
запела вдруг, пронзив вчера,
и оказалась здесь сЕгоДня,
не веря в ЗаВтРА, как в себя,
но мне божественно угодно
сопроводить тебя, любя,
туда, где песни РАспевая,
заполонив собой кРАЯ,
узреют Души сладость РАЯ
и неразлучность РАзНых Я.
21.01.14 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №114012207264
Печален ход слепой души"...(Автор)
Но музыка любви ведь вечна?
"Я - тень твоя", пока есть Ты...
И "мне божественно угодно
Сопроводить тебя, любя,
Туда, где песни РАспевая,
Заполонив собой кРАЯ,
Узреют Души сладость РАЯ
И неразлучность РАзНых Я"(Автор)!!!
Любовь на уровне Души... Отличный стих! Правильно говорят: не отрекаются любя!
Таня
Жанна Хорольская 18.02.2014 03:11 Заявить о нарушении
И только Д.А. подвигла меня писать такое... За что мне не стыдно. А вот за отличное продолжение:
Но музыка любви ведь вечна?
"Я - тень твоя", пока есть Ты...
Другое дело, что я бы не стал сомневаться что ...музыка любви ведь вечна!
СпасиБо за прекРАсное продолжение, потому что ЭТО есть Я.
Благодарю за такую искреннюю рецензию.
В ЛАД И МИР
Борисов Владимир 7 19.02.2014 00:17 Заявить о нарушении