Тамаре Гврдцители

Тамрико, Тамрико, Тамрико,
Слышу, Терек звучит в твоей песне,
Переливами льётся легко
Песня Грузии – нету чудесней!

Песня мира, и песня любви,
Песня сердца, и песня печали,
В твоём голосе – песни земли,
Те, что в древних молитвах звучали.

Ты безмерна, как голос небес,
Он ликует, возносит, пронзает.
В нём Бетховенский гений воскрес,
И Пиаф вновь и вновь умирает.

В нём – и Моцарта светлый мотив.
В нём – и бездна неистовой страсти,
Боль утрат, и надежды призыв,
И сильнее, чем песня, нет власти.

Ты поёшь – песни храм создаёшь,
Очищаешь, хранишь и прощаешь,
Ты поёшь – как летишь, как живёшь,
И в полёт нас с собой увлекаешь!


Рецензии
Светлана! Разрешите присоединить свой голос к Вашему! Я преклоняюсь перед талантом и личностью этой замечательной певицы и прекрасной женщины.
Её песня, действительно, сильнее любой власти!
Спасибо Вам!

Елена Белова 6   22.01.2014 01:55     Заявить о нарушении