Моя ты дорогая... Ред. Таша Романова

ВЕРНУСЬ...Вернусь к тебе, ты только жди,Пройдут снега, пройдут дожди.Я знаю, сложен, долог путь, Чтоб мне тебя к себе вернуть.Мне сложно... Хочется забытьТебя... И больше не любитьТебя... Да, да одну тебя, Но могу, ты лишь моя!!!Ты сладкий плод моей мечты,Ты знай, что я уже в пути!И в мыслях, и в душе лишь ты,-Люблю тебя я... Знаешь ты?


Рецензии