Борьба

Ты валяешься в луже своих убеждений,
Ты упал,ты не можешь идти,
А в руке,только нитка общественных мнений,
О твоем ,бесполезном пути,
И ты мог бы,конечно ,за нить ухватившись,
Встать в шеренгу пластмассовых лиц,
Только лучше уж,сдохнуть о правду разбившись,
Чем в поклоне,о ноги убийц!


Рецензии