Marijuana

Пол, стены.
Холод по венам.
Под головой кроссовки Reebok
Встать - слиться.
Лечь - скрыться.
Красный вдох, зеленый выдох.
Мне плохо.
Мне пох*й,
Как и в одной хорошей песне.
Так просто
Без спроса
Сделать мир интереснее.


Марихуана.
Марихуана... е-е...
Все ставим на кон ради фана.
Марихуана.


- Мне страшно.
- Неважно.
I'm going down now deeper and deeper
Прослушай,
Прочувствуй.
Этот миг дешевых трипов.
Есть песня,
Нет текста.
Хватай блокнот, а-то упустим.
Вот ноги,
Вот руки.
Заряжай, сейчас опустим.


Марихуана.
Марихуана... е-е...
Залечит душевные раны.
Марихуана.


Пол, стены.
Холод по венам.
Под головой кроссовки Reebok
Встать - слиться.
Лечь - скрыться.
Красный вдох, зеленый выдох.

Марихуана.
Марихуана... е-е...
Таблетка для самообмана.
Марихуана.


Рецензии