Культпоход по личной библиотеке
Слов... Страниц... И не счесть.
Том на том – строить домик.
Слово к слову – прочесть.
Кто вчитается молча.
Кто насытится вслух.
Строчку слёзками – хочешь?
Хочешь – лёгкость, как пух?..
А итог: зажигаясь
от талантливых слов,
сам творишь, вдохновляясь...
Про неё.. Про любовь...
Свидетельство о публикации №114012207213