Бремя разлуки...
Плечи согнулись-совсем старенькая…
Ты плачешь, тоскуешь по папе,
Ты хочешь к нему-в заоблачную страну…
Я знаю, что скоро осиротею,
Чем старше становишься тем тяжелее-
Бремя разлуки нести…
Грусть, пустота и печаль-
Наш одинокий причал…
Свидетельство о публикации №114012200720