Снежинка
Расскажи с какой вестью ко мне ?
И она вся искрясь ,улыбаясь
Тихим шепотом молвила мне
Так без весточки ,просто присела
Хочешь ,расскажу о тебе ?
Ты умна ,величава ,красива
И добром восхищаешь ты всех
Тороплюсь досказать- вдруг растаю
Отвори дверь души ты своей
Обогрей ,приюти ты скитальца
В нём найдёшь ты душевный покой
Не успела ответить снежинке
Уже капли в ладонях моих
А была ли это - снежинка ?
Просто капали слёзы мои …..
Свидетельство о публикации №114012207177
"Ива Тихая", очень позитивный и ответственный человек -
Наша Ивушка! Вот её стихо о снежинке:
http://www.stihi.ru/2014/04/13/4718
Виктор Иванченко 2 08.06.2014 11:51 Заявить о нарушении