Мой ангел

Не покидай меня,мой ангел,не покидай,не покидай
С надеждой,верой и любовью не разлучай, не разлучай

Пусть будет так, а не иначе не мне решать,не мне решать,
Но пусть всегда мне будет что-то ещё терять, ещё терять

Я буду стойким и упрямым, как щит и сталь,как щит и сталь,
Но если ты вдруг отвернёшься мне будет жаль, мне будет жаль

Не покидай меня мой ангел не покидай, не покидай
В беде и в радости нежданной со мною вместе прибывай

Я всё на свете испытаю любую боль,любую страсть,
Только душе моей,мой ангел,не дай пропасть,не дай пропасть

А чтобы я,идя по жизни,не нагрешил,не заплутал
Хочу чтоб ангел мой небесный меня спасал и направлял

Я всё приму без возражений, что-бы господь ниспослал
Лишь-бы мой ангел был со мною, лишь-бы меня не покидал

       Не покидай меня,мой ангел
 
 


Рецензии
А в жизни всякое бывает-
она порой- нескладный стих...
Нас Ангелы- не забывают,
но- забываем мы о них...

Понравились Ваши стихи. Спасибо!

Алёна Кобылко   20.02.2014 16:07     Заявить о нарушении
мне ваши тоже, Алёна, особенно те что с юмором, спасибо

Виктор Топкин   22.02.2014 13:58   Заявить о нарушении