Каждому свое...
Я пашу на трех работах,
Хоть я и пенсионер.
Кто-то нефть отнял народа,
И смеется миллиардер.
Кто-то зимний час подвинул,
И народ буквально слеп.
Кто-то балычок с икоркой,
Кто-то видит воду, хлеб.
Кто ворует миллионы,
И счастливый без статьи.
Кто в метро семьей лишь зайцем,
Где охрана и бои.
Кто-то в хосписе страдает,
Кто скучает в казино.
Прожигая миллионы,
Не врубается в одно:
В гроб ведь бентли не положишь,
Яхты,сейфы не возьмешь,
Во вратах за все ответишь.
В том что грешен там поймешь.
Свидетельство о публикации №114012207163