Jrhfityj

Существовать без здравствуйте,
Без до свиданья,
Я сам нарисовал себе
Удобные привычки.
Мои балончики с краской
Опустели каких-то там
Минут за тридцать.
Не рассчитал
И не успел докрасить
Снова, как обычно.

По крышам, гаражам, подъездам,
Если пойдем,
Закажем новых
Целых два или
Скорее даже семь,
А можно будет сразу и на всех,
Копейка вроде завалялась.
Так почему бы, собственно, и нет.

Вдруг сэкономим по старинке,
Правда так мало магазинов
Из которых воровать,
Но мы найдем,
Куда и чем поставить теги,
Как скрасить свое время.
Лишь бы проблемы не решать_


Жаль полировка все со временем сотрет.


Рецензии