Тупик

Кровь... Я убила тебя!.. Прости...
И теперь это тяжкое бремя
Через всю через жизнь мне придется нести...
Я убила тебя!
А меня убьет время.

Как и стрелка идет поминутно в часах,
Так и разум кругами мой ходит.
Я убила тебя на своих же глазах...
Обожаю смотреть,
Как душа из тела уходит...

Я запачкала в кровь свои руки; и боль
Нестерпимо пронзает сознание.
Заломив свои руки, хожу в темноте,
В тишине.
Наступает отчаяние.

Я бегу, что есть сил, я бегу от тебя,
Но опять натыкаюсь на стену.
Вижу тысячи глаз рядом, тысячи лиц,
Все бегут от проблем, не решая проблемы...



Стало проще жить мне
И тебя я простила.
Я убила тебя в моей голове,
В голове и похоронила...


Рецензии