В его теле пылает огонь

В его теле пылает огонь,
Но к душе он его не пускает.
Как свеча он в ладонях растает
И не сможет противостоять.
Убаюкай его как дитя.
Успокоится в нежных ладонях,
Успокоится сила его,
Он твои обретает покои.
В твоих руках любовь, и он в ней тает.
Как лист дрожит, боясь сорваться
И улететь в небытие.
Блестят глаза от слез.
Сердце рвется в слияние с сердцем:
Смыcл рая достиг,
Настигая, проник.
Губами своими пьет с твоих,
Утоляя себя и наполняясь любовью,
Поедая тебя глазами и плотью.
Как долго, как мучительно
Он шел к тебе.
      


Рецензии