Уходи... Зимняя вишня...

Хрустальные
                нити
                дождя
Протянет  мне
                небо...
Ты  -  был  -
                в  сотый  раз
                уходя,
Иль -
        не  был?...

Хрустальной
               водой
                дождевой
Следы  твои
                смою...
Тебе
       уходить
                не  впервой...
Вернёшься
              зимою...


Рецензии