Грань! Ред. Таша Романова

Двулика грань, обманна, ложна,Съедает душу изнутри.Достиг успехов невозможных,Но проклят... Так хотели вы?Мой страстный дьявол во плотиУбьет все мысли и мечты,Размажет по ладоням кровь,Но не загубит он любовь!Мне нужен шанс... Уйди с пути!Прости меня и отпусти, Дарю тебе свободу я,-Уйди с пути, оставь меня!Мой разум ты освободи, И сердце тоже отпусти,Освободи второе "я",не приходи во время сна!И страстный дьявол во плотиУбьет все мысли и мечты,Размажет по ладоням кровь,Но не погубит он любовь...


Рецензии