мысли во время

Российские туманы предрассветны,
Осенняя хандра, тосклива и грустна,
Пессимистично-сонны пируэты...
Сижу... Не весела и зла...
Цепной, смотрю, на всех и вся, голодной...
Серебрянные струи льются... Облака...
Природа, точно также, злится,
Нужна, ей, чистота и красота...
Как хочется конфеток с чаем
Или, хотя бы, бутерброд,
Но я решила: ''Всё! Худею!'' -
И месяц тянется за год...
Пора бросать диету ''по японски'',
Мне, не на подиум и это хорошо,
Скрывать, ведь недостатки, можно под одеждой,
Достоинства, ведь просто, можно, подчеркнуть.
И, кимоно, на русских, как-то слишком и излишне.
Нам чужд, хитрющий, их, менталитет,
Смешно, так увлечение восточным
И разноцветных амулетов бред.
Из русской бабы, гейша?
Смехом, да и только!
Ведь красоту природы -
Не затмить!
Глаза огромные... Ресницы...
И, кожа нежная, бела...
И, косы... И, округлостей прелестных...
А, главное, душа добра...
Я б, модельеров этих модных,
На хлеб и воду, - под стандарт,
Чтоб в эталонный и шаблонный,
Влезали стройными досками, в ряд.
Зима, по матушке России,
Сурова и морозит в сласть.
Подкожный, всё же функцию имеет,
И, муж, конечно, греет в трудный час,
Но он со мной не бесконечно...
Диета, как-то, и не удалась...


Рецензии