По Мужски...
Одёрнувший Живое всё вокруг!
Крик! Холодящий кровь и режущий сознанье дерзко!
Крик! Бешеный, суровый и не просто звук!
Крик! Будто рану вскрыли ржавым жалом, бесцеремонно резко!
Крик! Что нужно сдержанно нести в себе!
Лишь крик, который нужно сопоставить выбранным отрезкам
В кипящей лавой бешеной судьбе…
Один лишь крик! И ты свободен ныне, один лишь, крик, что должен ты сдержать,
Лишь потому, что не простительно мужчине, борясь с ненастьем, жалобно кричать!
Один во все ненастья сбитый! Один, за всё, про всё и против всех!
Один! Но крепок, ты – непоколебимый и не бритый!
Ты не устал! Ты просто есть Мужчина! – и крепок, словно айсберг, холоден как снег!
Свидетельство о публикации №114012206962
Лена Просто Кот 26.01.2014 21:06 Заявить о нарушении
Я-Волк 26.01.2014 21:17 Заявить о нарушении