Иду
К вершинам загадочных гор...
Сквозь странные тёмные дни.
Иду. Как и шёл до сих пор.
Я путник усталый, взгляни.
А где-то в вершинах небес,
куда не дотянется враг,
есть дом. Он блистающий весь.
И тЕплится в доме очаг.
Дойду я когда-то туда
Быть может. И если дойду.
Останусь я там навсегда.
Но это - потом...
Я иду.
Свидетельство о публикации №114012206931