Неживой
Что одинокой птицей улетел на юг.
Что затаился в небе на какой-то миг
И что сияют крылья вместо дряхлых рук.
И я лечу над вами среди мокрых крыш,
Я все ищу тебя, чтобы забрать с собой.
Я верю что ты ждешь меня, не спишь.
Что тоже любишь снег и холодна душой.
Вот только знаешь, солнце, я не прилечу,
Среди горящих окон я обрел покой.
Вот так лежу я дома, все мечтаю и молчу,
Вот так мне кажется, что я не жив, порой.
Свидетельство о публикации №114012206924