Коль смог ты...
То в храм иди, воды святой испей.
След оставляет шрамом в грех разлука,
А прошлое? Его во днях «убей»…
Любви своей!
Коль смог ты путь найти среди скитаний,
Своих, чужих – неважно, где черта.
Была вчера, сегодня! В испытаньях,
Судьба у каждого порою не проста,
Любовь свята!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114012206922