Нить Ариадны...
Рождение-начало этой нити
Жизнь-лабиринт из множества дорог
И мы бежим,пытаясь к счастью выйти
Манящие вершины впереди
Нас окрыляют миражами цели
И сердце бьётся радостно в груди
Когда мы разглядеть её сумели
Но нет путей прямых и нет шоссе
И жизнь подносит разные сюрпризы
Стремимся жить мы в белой полосе
А жизнь капризна,да и мы капризны.
Но лучше быть самим собой?!
И радоваться взлётам и паденьям
Примета есть-за чёрной полосой
Восходит солнце,разогнав сомненья!
Свидетельство о публикации №114012206911